Vergleich: POSprom Gastro 3.6 und ProMAX 3.7

 

  Software POSprom

Gastro 3.6 ProMAX 3.7

 

   

Betriebssystem (Windows)

Windows
7, 8.1 und 10
Windows
7, 8.1 und 10
     

Hardware:

   

 

   

Bildschirmauflösung

ab 800x600 ab 800x600

Bildschirmgröße

ab 12 Zoll ab 12 Zoll

Touchscreen kompatibel

Bondrucker 3 3

A4-Drucker (Berichte)

Kundendisplay (Kundenanzeige)

Geldlade (Kassenlade)

Barcodescanner

Kellnerschloss

     
App für Android Bestellterminal nein
     

Funktionen:

   

 

   

"Außer Haus" und "Im Haus"

Einmannbetrieb (Einloggen ohne Passwort)

Datensicherung

Rechnungen suchen und nachträglich ausdrucken

Rechnungen stornieren

Einzelne Artikel aus der Rechnung stornieren

X-Abschlag (Bediener-Abrechnung)

Z-Abschlag (Z-Bericht)

Monatsbericht

Zahlungsmethoden

Bar / EC etc. Bar / EC etc.

Geld-Einlage (Bargeld)

Gerld-Entnahme (Bargeld)

Letzte Rechnung ausdrucken

Happy-Hour Funktion

EC-Zahlungen über ein separates EC-Gerät (EC-Gerät ist nicht dabei an die Kasse anzuschließen)

 √

Import/Export der Artikel (CSV-Datei)

 √
     
Verwaltung von Räumen (Ebenen) - Restaurant, Terrasse etc. nein
Eigener Tischplan nein

Standard Tischplan

Tische einzeln benennen

     
     

Gutscheinsystem

 nein

 

   

Netzwerk (mehrere Kassen vernetzen)

 nein

 

   

Aufnahme von Bestellungen:

   

 

   

Max. Anzahl der Tische (einstellbar)

 max. 30 80 pro Raum

Warengruppen (max.)

23 23
Artikel pro Warengruppe (optimal) 24 24

Separater Modus "Bestellungen Theke"

max. 60 Bestellungen max. 60 Bestellungen

Separater Modus "Bestellungen zum Mitnehmen"

max. 60 Bestellungen max. 60 Bestellungen

Tischreservierung

 √

Bestellungen splitten (getrennt zahlen)

 √

Tische umbuchen

Bestellungen anderen Bedienern übergeben

Zutaten (separat für Speisen und Getränke)

Beilagen

 √

"Außer Haus" und "Im Haus"

Kassenbon drucken

Bewirtungsbeleg

√ 

Lieferadresse manuell eingeben

Kunden der Bestellung hinzufügen

Getränke getrennt drucken (Talon)

Speisen getrennt drucken (Talon)

Sonderartikel (Speisen und Getränke)

Manuelle Texteingabe zu einem Artikel

nein

Manuelle Texteingabe (steht in einer separaten Zeile auf dem Bestell- und auf dem Kassenbon)

Gleiche Artikel auf dem Bestellbon zusammenfassen

Gleiche Artikel auf der Zwischenrechnung zusammenfassen

Gleiche Artikel auf dem Kassenbon zusammenfassen

PLU-Nummer Suche (Eingabe der Artikelnummer bei der Aufnahme von Bestellungen)

Tische umbenennen

Preise auf dem Bestellbon mit drucken

Happy-Hour Funktion

 

   

Personalverwaltung:

   

 

   

Anzahl von Bedienern

unbegrenzt unbegrenzt

Rechte einzelnen Bedienern vergeben

Kellner können auf alle Tische zugreifen (auch wenn der Tisch von einem anderen Kellner bedient wird)

Kellner können keine Artikel mehr stornieren, nachdem Bestellbon gedruckt wurde

 

   

Verwaltung von Kunden:

   

 

   

Kundenverwaltung

Kundenanzahl

unbegrenzt unbegrenzt

Kundenrabatt (in %)

Übersicht der Kundenumsätze

 

   

Statistik:

   

 

   

Aktueller Umsatz (für Heute)

Artikelbericht (Renner- und Pennerliste)

Warenbestand

Kassenjournal

Liste der ausgeführten Z-Berichte (mit Druckmöglichkeit)

Monatsumsatz

Verkaufsstatistik

Bedienerumsätze

Statistik für Tische

Statistik für Ebenen (Räume)

nein

 

   

Steuer-Einstellungen und Währungen:

   

 

   
Steuereinstellungen für Deutschland und Schweiz
Währungsbezeichnung (Euro, CHF etc.)